Путь:

Театр кукол им. А.К. Брахмана

СОКОЛОВСКИЙ Олег



Родился: 29 января 1980 года

ВГИК (актёрская мастерская С.Соловьёва)
Вокал: актёрский
Танец: актёрский

Профессиональные навыки:

айкидо(чёрный пояс),каратэ,дзюдо,боевое самбо,бег,плавание...

Фильмография:

«Выходной» /главная роль - Качан(2001),
«Птахи» /роль 2-ого плана(2001),
«Дидо» /роль 2-ого плана(2002),
«Чердачная история» /роль 2-ого плана Лютый(2004),
«Время жестоких» /эпизод(2004),
«Армянская свадьба» /эпизод(2004),
«Вечное движение» /главная роль Карабукин(2004),
«Блаженная» /эпизод(2004),
«Адвокат» /роль 2-ого плана(2004),
«Покушение» /роль 2-ого плана(2004),
«Талисман любви» /эпизод(2005),
«Две судьбы-2» /роль 2-ого плана Бурмак(2005),
«Офицеры» /эпизод Василий(2005),
«Вертикальное и горизонтальное » /гл роль(2005),
«Кодекс чести-3» /эпизод(2006),
«Солдаты-8» /эпизод(2006),
«С новым годом» /роль 2-ого плана (2006),
«Жара» /роль 2-ого плана СКИН хед(2006),
«Тени Фаберже» /роль 2-ого плана Георгий(2006),
"Бальзаковский возраст или все мужики сво..." /роль 2-ого плана Сергей(2006),
"Час Волкова" /эпизод(2006),
"Мужчина и женьщина" /роль 2-ого плана(2007),
"Кулагин и партнёры" /гл роль Сергей Красавин капитан(2007),
"Обидели" /Василий роль 2-ого плана 2007 год ,
"Две судьбы-3" роль Бурмак 2007 год,
"Мины в фарватере" роль матрос Магаскин 2007 год,
"Алексанровский сад-3" роль Юргин 2007 год,
"Я не я" 2007 год, дипломные работы ВГИКа, реклама ,видеоклипы и многое др…

Театр:

«Эльсинор»,
«Отелло»,
«Последний полёт» и др…