Путь:

Театр кукол им. А.К. Брахмана

Новые технологии облачной печати от Cisco Systems и Xerox MPS

 

Независимо от своего размера каждая компания осуществляет поиск возможностей для экономии во всех секторах ИТ-инфраструктуры. В таких условиях появились управляемые услуги печати, которые позволяют увеличить производительность труда и уменьшить текущие расходы приблизительно на 30%. В частности, услуги Xerox MPS убыстряют доступ к информации, касающейся всех выполняемых печатных работ. Предоставление таких услуг базируется на системе унифицированных вычислений Cisco UCS, а также на сети выстроенной на системах хранения данных Cisco, которая обрабатывает для компании Xerox в одну секунду около сотни тысяч транзакций. 

В минувшем году, по данным karma-group, Cisco и Xerox организовали альянс, предоставляющий облачные услуги, которые включают функции управления печатью и интеллектуальные сетевые технологии. В нынешнее время Xerox применяет решения Cisco для ЦОД, дающие возможность глобальным центрам предоставления услуг Xerox удовлетворять спрос, существующий на облачные сервисы MPS. Благодаря среде Cisco для центров обработки показателей поддерживается масштабирование предоставления глобальных услуг Xerox MPS, уменьшается потребность в системах охлаждения и рабочих помещениях, а также сокращается энергопотребление.

Для удовлетворения повышения спроса на рынке MPS корпорация Xerox организовала глобальную сеть центров предоставления услуг MPS, при этом установила в ней около ста приложений, включая приложения для учета заданий, справочной службы, инвентаризации и составления финансовых отчетов. Благодаря огромным массивам данных, которые собираются в сети, определяется интенсивность использования принтеров, потребности в техническом обслуживании устройств, тенденции изменения производительности и другие критически важные факторы. 

Компания Xerox осуществляет сотрудничество с Cisco в сфере доставки печатных услуг посредством платформы Vblock. Облачные услуги Xerox доставляются клиентам из центров, которые расположены в Великобритании, США и Малайзии. Благодаря сервисам Cisco Hosted Collaboration данные центры предоставляют возможности для совместной работы и коммуникаций, включая интегрированную IP-телефонию, мгновенные сообщения и дозвон по единому номеру. 

Глобальная сеть Xerox MPS для возможностей ускоренного роста, повышения масштабируемости и увеличения производительности во время анализа больших объемов данных применяет коммутаторы Cisco Nexus и серверы Cisco UCS. Весь бизнес MPS сконцентрирован в двух центрах обработки информации, расположенных на территории США. 

Cisco UCS Manager дает возможность компании Xerox применять сервисные профили для ускоренной установки виртуальных и физических серверов. В условиях возрастающего спроса компания Xerox обязана быстро вводить новые сервисные профили и производить запуск новых серверов и приложений, исключив при этом перестройку своей вычислительной среды. 

Подразделение облачных технологий Xerox установило платформы vBlock 700, предназначенные для поддержки в глобальном масштабе облачных услуг. Данное подразделение предлагает частные и многопользовательские облачные узлы внутренним пользовательским сообществам Xerox и внешним клиентам.