Путь:

Театр кукол им. А.К. Брахмана

Escentric Molecules - купить духи, туалетную воду Escentric Molecules по низким ценам

 

Аромо-химия от Генезе Шоена это не просто духи, это новое восприятие мира парфюмерного искусства, его иное понимание и отождествление. В духах Escentric Molecules нет обычного деления на ноты или принятого построения парфюмерной пирамиды. В центре уникальной формулы - всего одна синтетическая молекула, которая имеет феноменальную способность, соприкасаясь с кожей каждого отдельного человека звучать по-новому. Сила звучания, его оттенки, тона и полутона изменяются от настроения, окружающей обстановки, времени года. Накатывая ароматными волнами, запах то внезапно появляется, то внезапно исчезает, чтобы появится с новой силой в новом неожиданном образе.

Смелый эксперимент, основанный на глубоком знании свойств ароматических веществ, профессионализме, развитом чувстве стиля и вкуса позволили Шоену создать редкую по красоте серию духов Escentric и Molecules, в которых несколько запахов объединяются вокруг одной определенной синтезированной молекулы. В коллекции парфюмера таких молекул 3. Ключевым элементом в интересных конструкциях Escentric 01 и Molecules 01 является Iso E Super - синтетическое вещество, обладающее волшебной способностью активизировать феромоны, создавая особую ауру. Главное отличие между Escentric 01 и Molecules 01 заключается в форме организации аромата. Если в первых он состоит из зеленого лайма, розового перца, бальзамических нот, древесных ароматов объединяющихся вокруг Iso E Super, то духи Молекула 01 состоят из одной этой молекулы, которая звучит фантастической музыкой мистики и тайны.

Следующая серия духов Генезы Шоена - Escentric 02 и Molecules 02, создана с использованием совсем иных свойств синтезированной молекулы серой амбры - AMBROX. Выделенное вещество позволило открыть неожиданные свойства амбры, раскрывающиеся еще большей свежестью, новыми впечатлениями и красотой. Здесь, как и в предыдущей серии, несколько обычных вариаций запахов объединяются вокруг AMBROX. Монозапах Molecules 02 состоит исключительно из концентрированного синтезированного вещества. Продолжением темы поиска идеального запаха стало создание духов Escentric 03 и Molecules 03. В центре их формулы - чистота и свежесть vetiveryle acetatе - вытяжки из известного ветивера. Энергичные, немного дерзкие запахи увлекают за собой волной соблазнительной привлекательности и стиля.

Необычные, стильные духи Escentric Molecules всего за несколько лет приобрели невероятную популярность во всем мире. Поэтому купить духи Молекула в Москве вы можете в любом специализированном магазине или салоне. Наш сайт предлагает познакомиться с самыми нашумевшими наименованиями бренда. Приобрести понравившийся аромат вы можете, предварительно заполнив заявку.