Путь:

Театр кукол им. А.К. Брахмана

Бегом от повседневности в мир творчества – обучение фортепиано

Такие дисциплины, как пение и музыкальный инструмент, являются не только классическими в выборе родителями увлечений для детей, но и прекрасным видом досуга для самих взрослых. Устоявшееся мнение о том, что музыкальная школа предназначена для развития малышей и обучения неоспоримо талантливых подростков, давно потеряло свою актуальность.

Современные музыкальные школы предлагают индивидуальные уроки всем, кто хочет по той или иной причине окунуться в мир импровизации, независимо от возраста. Практика ArtVocal показывает, что, например, вокал в Москве не менее востребован среди взрослых, чем среди детей. И это прекрасно. Каким образом можно проявить себя, если жизнь уже устоялась или наоборот – только начинает открывать новые перспективы? Безусловно, раскрыться поможет пение, тем более, если это давняя мечта. Такой навык никогда не окажется лишним, ненужным, неиспользованным, ровно, как и обучение фортепиано, обязательно пригодится в жизни и доставит массу удовольствия. Более того, в любом возрасте способности можно развить настолько, что из любимого хобби они могут перерасти в профессиональную деятельность.

Так, по телефону 8 (499) 755-94-72 можно записаться на пробное занятие в профессиональную музыкальную школу. Как правило, первое занятие проводится бесплатно. Оно дает возможность оценить свои силы, понять, действительно ли интересно будет обучаться в конкретном заведении, познакомиться с преподавателем и т.д. Увлечение музыкой позволит вам стать более усидчивым, целеустремленным и эрудированным человеком. Мир музыки безграничен и полон прекрасных моментов, в нем найдется место каждой творческой личности от мала до велика.