Путь:

Театр кукол им. А.К. Брахмана

Все подробности грузоперевозки железнодорожный у нас. . Чердынь гост линзы глухие с указателем pgn.su/linzy.html.
Театральная труппа

Актерская профессия всегда была притягательной для зрителя. Придя в театр, заняв свое место, мы смотрим на сцену в восхищении актерской игрой. Но сценическое пространство – это лишь та часть театра, которая видна нам, зрителям.

 

А за сценой, как подводная часть айсберга, кроется совсем особый мир, совершенно не похожий на тот, который мы видим из зала.

 

Темные закоулки, тесные гримерки, постоянное напряжение – нужно успеть подготовиться к следующему выходу, суета. Все это тоже театр, та актерская труппа, которая через несколько минут разыграет перед вами представление, заставив смеяться, плакать, любить или ненавидеть.

 

Среди актеров в труппе четко различают амплуа – трагик, первый любовник, комический любовник, простак, бонвиван, комик, разные «характерные» роли (отец семейства, например).

 

Не менее сложно деление и женского состава труппы. В любой есть трагедийная героиня, героиня любовная, инженю, травести, благородная мать, субретки и т.д.

 

Все разделения на амплуа внутри труппы, конечно, условны, однако многое в таком распределении зависит от внешности актера. Но это лишь основа актерской труппы, те, кто исполняет в спектаклях главные и второстепенные роли. Но не будет же герой-любовник изображать массовые сцены?

 

В театральной труппе поэтому помимо характерных актеров есть еще и те, кого называют статистами.

 

И если без главного героя спектакль невозможен, то так же он не возможен будет и без статистов, чья задача – создать фон для действия, героя, пьесы.